Skip to main content

Farrell 31 Bulan

Hai.. hallo... maaf2 jarang banget update blog. Sekalinya update blog ya langsung update anak lanang *teremak-emak*.
Farrell menginjak usia ini.. duh nulis nya apa ya? Ini si versi mini antara gue dan bapake banget. Ya lucu, bawel dan ngobrolnya dah kayak orang dewasa.
Berat masih 12.5kg, tinggi 89 cm.
Imunisasi hepatitis A dah kelar. Asik deh, 2 tahun cuti ga imunisasi, sampe ketemu lagi di usia 5 tahun *pukpuk dompet*.
Lagi belajar memainkan emosi dan empati, kayak marah tu pasti dia lgsg mencak2, kalo kecewa tu mukanya cemberut sambil bilang: "ih bunda "
kalo habis melakukan kesalahan langsung buru2 minta maaf "maafin aku nda, maaf" sambil pasang muka memelas. Kalo gue ga bilang ya bunda maafin. Dia pasti langsung ngotot minta dimaafin. Anak siapa ini? :p
Masa sekarang farrell gak doyan ayam goreng, aneh kan?
Padahal dulu hobiiii banget makan ayam goreng. Katanya alot, ya udah dikasih ayam tulang lunak ha*am wuruk jg emoh. Karena dia tau namanya ayam goreng. Hadeuuuh. Ini mah tempe wae.. tahu wae... ikan asin wae... telur wae. Gaaaak bosen.
Udah ambil raport loh oom, tante. Isinya apa si? Wkwkwkwk ya seputar motorik dkk. Ternyataaaa... anak gue emang gak boleh jauh2 dari kereta. Apaaa aja musti kereta yang dipegang, pas ditunjuk suruh cerita dikelas yang dia ceritain juga kereta. Gue sendiri bisa acak2 rambut dirumah kalo doi dah mainan kereta. Plisss move on nak sama mainan lain. Hehehehehe
Suka inisiatif ngajak main duluan temen2nya. Good boy!
Sehat selalu ya kiddo! We love you ♡♡♡

Comments

  1. Hehe kok lucu ya jd gak suka ayam goreng... Padahal biasa anak anak kalo ama goreng goreng pasti mau ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya niy ko arman, aneh bgt kan. super unik pokoknya :D

      Delete
  2. Koko Aleeeel.. *cubit*

    Aduh, Ree.. potonya lucu banget ih si Alel. Tau-tau udah jadi bujang yaa :-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan cubit mbu.. sayang-sayang ajaaa hehehehe.

      Gimana ta, agie bentar lagi mau punya pacar, terus besan, terus, terus, teruuuss.. hehehehe

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…

Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…