Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

Gaya Rambut

Sesi tergalau buat gue adalah menggunduli si bocil yang gemesin ini. Gimana ga galau, terbiasa dari baru ceprut ke dunia dengan style rambutnya yang spike gitu -_-" *kerjaan suster shift pagi ni*. Dirumahpun keterusan deh gaya rambut gitu hingga umurnya 42 hari.

Abis akikahan, suatu sore mbahnya punya ide gokil. 
"kita bawa Farrell cukur yuk"
"hah? katanya nunggu papanya pulang dulu?"
"udah sekarang aja, sekarang nenenin dulu gih biar nanti gak rewel"
sebagai anak yang baik, nurut aja lah gue. Pas lagi nenenin dikamar, gue disuruh udahan nenenin bocil. Eh kirain mau dicukur on the spot nya tukang cukur. Ternyata si mbahnya manggil ke rumah bok tu tukang cukur, hiahahaha. Mantep deh, proses cukurnya berjalan mulus, sampe pada tahap penggundulan bagian belakang kepala yang mengharuskan si bocil ditengkurepin berjalan gak mulus. Bentar2 gelisah, dan berujung mewek. Yaaaa.. dengan segenap kesigapan si tukang cukur panggilan diabisin lah itu rambutnya ta…

Cerita yang terlewat

Cerita yang terlewat kali ini adalah tentang ulang tahun pertama pernikahan pada tanggal 8 Mei 2012. Awalnya gue dah tau klo tanggal segitu, si Papa bakalan dinas ke luar kota. Hmm gak masalah siy, namanya juga tugas. Dese janji bakalan ngajak dinner bareng selepas dia pulang dinas. Oke, hari2 menjelang the Day pun, gue ga pernah sekalipun bahas weding eniperseri yang bakalan dilewatin begitu saja tanpa dirinya.

The Day, 8 Mei 2012 Subuh, kira2 jam 04.00 wib, masih ngantuk plus masih kelonan sama farrell. Eh ditarik selimut biar bangun, teteup aja gue gak bangun2. Akhirnya di sun jidatnya baru bangun, nyiahahaha emang putri salju ya pah?? pas melek buka mata, langsung ada sinar2 gitu. Ih sinar apaan tu? mata masih remang-remang. Ketika mata udah belo sejadi-jadinya, langsung ngeh si papah bawain kue yang ada lilinnya ke dalem kamar. Terus ditaro deh ditempat tidur -_-".. wedew kan bisa kebakaran pah, klo kena sprei :D..
"waaa.. romantis bener siiii, makasiy ya pap, kirain ba…