Skip to main content

Cerita yang terlewat


Cerita yang terlewat kali ini adalah tentang ulang tahun pertama pernikahan pada tanggal 8 Mei 2012. Awalnya gue dah tau klo tanggal segitu, si Papa bakalan dinas ke luar kota. Hmm gak masalah siy, namanya juga tugas. Dese janji bakalan ngajak dinner bareng selepas dia pulang dinas. Oke, hari2 menjelang the Day pun, gue ga pernah sekalipun bahas weding eniperseri yang bakalan dilewatin begitu saja tanpa dirinya.


The Day, 8 Mei 2012
Subuh, kira2 jam 04.00 wib, masih ngantuk plus masih kelonan sama farrell. Eh ditarik selimut biar bangun, teteup aja gue gak bangun2. Akhirnya di sun jidatnya baru bangun, nyiahahaha emang putri salju ya pah??
pas melek buka mata, langsung ada sinar2 gitu. Ih sinar apaan tu? mata masih remang-remang. Ketika mata udah belo sejadi-jadinya, langsung ngeh si papah bawain kue yang ada lilinnya ke dalem kamar. Terus ditaro deh ditempat tidur -_-".. wedew kan bisa kebakaran pah, klo kena sprei :D..

"waaa.. romantis bener siiii, makasiy ya pap, kirain bakalan lupa sama hari ini".

"engga dong bun, papa pasti inget lah" 

langsung gue sumringah, eh dede farrell ikutan bangun deh. Soale dese liat ada lilin disamping dia tidur. Dia mikir kali ini apaan siy bun? ada apinya? hiahahaha. Yaudah, kita bertiga tiup lilin, trus make a wish, saling berterima kasih dan berdoa macem2. Udah selesei, potong kue, dan si papah langsung cusss pergi dinas jam 05.00 wib.

Tepat setahun yang lalu kami berjanji dihadapanMu ya Rabb, untuk selalu berbagi dalam suka dan duka.
Terima kasih ya Rabb, kau kirimkan dia untuk menjadi sepasang sayap yang saling melengkapi.
Terima kasih ya Rabb, karena sudah mengirimkan kado ulang tahun pernikahan kami: Farrell Sakha Alkhalifi, bayi yang sehat, cerdas dan menggemaskan.
Mudahkanlah kami dalam segala hal, terutama dalam menjaga amanahmu, agar anak-anak kami menjadi hamba yang bertakwa kepadaMu.
Semoga keluarga kecil ini selalu dalam lindunganMu ya Allah.
Amiin YRA :)

Comments

  1. Bahagianya di anniversary pertama sudah ada dedek bayi yang imut-imut..

    Happy wedding anniversary, Rere.. Happily ever after :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. heem ni bahagia sangat.. segera menyusul ya cyin ^^

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…