Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2015

Pelita Desa

Wiken yang lalu nih (15 Februari 2015), kita ke Pelita Desa.

Ini pas nyari-nyari alamatnya, suami bilang mana sik pelita desa? adanya plang pelita village *pengen nyubit suami*

Tempatnya terbagi dua, berhubung ini daerah ciseeng yang mana gue gak tau titik koordinatnya, pokoknya gue yang dibagian deket sungai cisadane situlah outbondnya. Hahaha maap ya gak bantu banget.

Pertama dateng, kita dah ketinggalan beberapa sesi pemanasan. Tapi tak apalah ya, oiya pertama dateng kita dapet welcome drink Jamu! jamunya asli bukan sasetan, masih berasa ampas jahenya. Terus abis itu kita naik mobil ala off road buat muter-muter area outbond.

Adrenalin dah mulai panas, saatnya flying fox, waah seru anak-anak ampe bolak balik nyobain flying fox. Sayangnya Farrell ga mau ikut, cuman bapaknya aja 2x naik.

Habis itu nyebur di kolam ijo *yaks ijo gitu giahahaha*, main susun kata dari krat minuman botol dll.

Terus jalan di atas kolam rintangan.

Selesai, jam 2 siang dah kelar. Ditutup dengan snacknya beru…