Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2014

Farrell is turning two!

Wohoooo Alhamdulillah anak lanang 2 tahun buibuk... minta doanya ya biar kedepannya anak lanang makin sehat *kirimin nasi kuning atu-atu*

Menghadapi ulang tahun kali ini, bundanya rada selow. Tetep semangat dong tapi ya masih bisa santai lah.

Ngapain si ulang tahun kali ini bund?? Sederhana banget nak, seperti biasa abis bangun tidur, kita bertiga berdoa bersama di hari ulang tahun kamu. Bunda sama papa mendoakan kamu setiap hari, setiap saat agar kamu selalu sehat, sholeh, tambah cerdas, berahlak mulia, menjadi orang yang bermanfaat untuk orang disekelilingmu, dan sukses dunia akhirat. Sama satu lagi kadonya! Imunisasi... wkwkwk. Maaf ya nak kadonya rasa nyut nyut wow, tapi insha Allah ini bentuk ikhtiar kami demi kesehatan kamu. Amiiin.

Kalo versi nya bunda Farrell, gak lengkap kalo ulang tahun ga pake birthday cake! ya gak?

As always, bunda Insha Allah akan selalu bikinin kamu sesuatu yang spesial di hari ulang tahunmu, meskipun sederhana, dan meskipun kuenya 4 bijik doang. Mhihihi…

Farrell 23 Bulan

Horeeeee... 2 minggu lagi anak bunda ulang taun.

Masih dapet jatah nenen kalo bangun tidur dan sore hari. Tapi yang lebih menggembirakan adalah Alhamdulillah udah 2 minggu ini Farrell sudah mau tidur malam tanpa harus nenen dulu, dan gak bangun ditengah malem buat minta nenen lagi. Gelisah menjelang tidur pasti, orang biasanya nyungsep di nenen bundanya. Sekarang paling ya minta diusap-usap punggungnya. Kudu wajib ampe pules tidur ngusap punggungnya! lamanya 10 menit, kadang ampe setengah jam! yowes lah ya, namanya juga anak-anak.
Makasi ya nak, bunda sekarang tidurnya pulesss banget sepanjang malam :*

Makannya udah melahap. Bener ya, kalo udah berkurang nenen nya, makan jadi banyak bener.

Minta sekolah! Mungkin karena akhir-akhir ini suka diajak trial class di beberapa sekolah, dan kalo wiken kadang kan suka tak ajak ikut kelas kelinci riang di Ibu Kelinci. Kalo habis mandi pagi , sarapan, terus minta sekolah aja dong. Kamu pan masih kecil nak, sabar tunggu 3 taun aja ya?

Ng... ulang…