Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

Farrell 27 bulan

Lagi syuka banget masha and the bear. Kalo gue lagi tiduran agak lama, suka nanyain bunda kenapa? Kalo gue bilang sakit, nanti dibawain sesuatu sambil bilang: "nda, obatin yah" *nyodorin koyo cabe* hihihihi maklum dah udzur maenannya koyo ^_^Abis terjun bebas, mata dan pipi bengkak disebelah kiri. Masih ada bekas item2nya. Cepet sembuh ya naaak :*Denger adzan dikit, langsung heboh minta ke masjid. Kalo ga dikasih/ga diajak nangis. Kalo bunda apa bapaknya sholat, kudu wajib digelarin sajadah, kalo ga nangis lagi. Alhamdulillah, semoga seterusnya ya nak.Ngajinya dah lumayan. Doain semoga konsisten ya mak..Resmi jadi anak sekolah.Ada haru saat melepas anak sekolah, rasanya tu gimana gitu pas pisah meski cuma beda ruangan. Ah gimana nanti pas nikahin anak ya. Hikzz *wooo bunda kejauhan banget keleuuuusss*Tambah pinter, dan soleh ya nak. Semangat terus sekolahnya :)