Skip to main content

Farrell 27 bulan

Lagi syuka banget masha and the bear.

Kalo gue lagi tiduran agak lama, suka nanyain bunda kenapa? Kalo gue bilang sakit, nanti dibawain sesuatu sambil bilang: "nda, obatin yah" *nyodorin koyo cabe* hihihihi maklum dah udzur maenannya koyo ^_^

Abis terjun bebas, mata dan pipi bengkak disebelah kiri. Masih ada bekas item2nya. Cepet sembuh ya naaak :*

Denger adzan dikit, langsung heboh minta ke masjid. Kalo ga dikasih/ga diajak nangis. Kalo bunda apa bapaknya sholat, kudu wajib digelarin sajadah, kalo ga nangis lagi. Alhamdulillah, semoga seterusnya ya nak.

Ngajinya dah lumayan. Doain semoga konsisten ya mak..

Resmi jadi anak sekolah.

Ada haru saat melepas anak sekolah, rasanya tu gimana gitu pas pisah meski cuma beda ruangan. Ah gimana nanti pas nikahin anak ya. Hikzz *wooo bunda kejauhan banget keleuuuusss*

Tambah pinter, dan soleh ya nak. Semangat terus sekolahnya :)

Comments

  1. hahhaha mak re, koyo maenannya, alel tau aja deh :p

    Semoga anak lanangmu smakin bertumbuh ya bun re :*....gak sabar ngepost yg beginian dah,,,,elus2 perut yg lagi ditendang2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha tutup muka deh gue....

      amin amiiin tante... besok debay juga ceritanya pasti menggemaskan :)

      Delete
  2. wahh uda pada gede aja nih kakak2 nya uda mulai sekolah, tambah pinter ya farrell...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru tau dev kalo anak-anak udah mau sekolah.Hihihihi lebay banget deh eyke.

      eniwei, makasi tante dev, salam buat baby Kinan :)

      Delete
  3. Farrel yang semangat ya sekolahnya..

    Saya dan anak2 belom pernah nonton masha and the bear. Kayaknya lagi terkenal banget film ini, ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, lagi happening banget. Ini aja farrell ampe ak rem biar gak terlalu freak sama si masha.

      makasih tante myra, kisses from farrell :*

      Delete
  4. Oke sip, kemeja kotak-kotak :D
    #masihedisipresiden

    Ahahaha.. langsung ngikik dpn laptop pas baca paragraf pertama :P
    Alel, si anak sholeh udah pd mulai sekolah, emaknya udah mulai siapin dd bayi lg belom nih?
    #eaa #kabuuuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih mbu, kode banget khan emaknya milih apa?

      anaknya udah gede, emaknya tambah tuwir, adek bayi nanti dulu yaaa... :))

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…