Skip to main content

Kejadian Juni-Juli

Eniwei, postingan kali ini isinya rekapan aja ya *nyengir lebar*.

18 Juni 2012
Bubunnya Farrell ulang tahun, dapet sepotong kue rainbow dari Papanya farrell. Tengkyu darlen, ailapyuuu :)



4 Juli 2012
Papanya Farrell ulang tahun, gantian bubunnya ngasih red velvet cake yang super duper cantik buat sang Papa.

10 Juli 2012
Anakku 3m 3w, dah nongol giginya dibagian bawah, langsung 2. Hmmmmff unyu2.. :)



20 Juli 2012
Anakku udah 4 bulan. Terharu bukan kepalang, baru aja rasanya kemarin ibumu ini ngelahirin kamu nak, tiba2 dah 4 bulan aja. Di umurnya yang ke 4 bulan, si bocil BB 8.1kg, Tinggi 63.5cm. Superb.. klo abis gendong Farrell sungguh ak langsung bisa bobo siang nyenyak soale lumayan yak buat ibunya yang mungil ini gendong anak segede gitu. gak sia2 ibumu ngantuk2 pumping diwaktu subuh, dan ngos-ngosan pumping disela-sela kesibukan ngantor ahaaaaa :)

Umur 4 bulan dah bisa apa aja Farrell? dah makin cerewet sama bahasa planetnya, udah ngeh klo diajak ngomong, udah mulai nyembur2 iler, klo lagi nenen terus udah kenyang disemburin susu yang ada dimulutnya *cium gemes*, dah bisa happbfft.. bibirnya sampe keriting wahahahaha.


See u soon blogger ^^

Comments

  1. Farreeelll...sehat terus ya nak..ntar kita Insyaallah ktemuan..someday!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tante ak pun rindu ingin bertemu.. janji ya! :)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…