Skip to main content

Tingkah 8 bulan

Farrell 8 Bulan, tingkahnya udah macem2.
  • Bangun tidur, manjat2 badan bundanya, kadang pipi apa perut gue ampe di emut2 gitu hauhahahaha.
  • Makin bawel ocehannya, wawawa, tatata, papapa *gremet bocah*
  • Dah bisa geleng klo gak suka atau gak mau.
  • Semakin kenal orang2 disekitarnya, terutama gue! Yaiyalah, tidur, nenen, mandi semua sama gue, tau banget klo pas wiken selalu gelayutan kayak anak koala, kemanapun pasti ikut, ditinggal? siap2 denger jejeritan tiada henti. Pengertiannya doi klo lagi weekdays, gak nangis klo ditinggal ke kantor, manisnya kamu nak :')
  • Merayap, Manjat, Duduk, dilakukan dengan cepat dan berulang kali.
  • Mau berdiri sendiri, tapi belum berani diberdiriin, gue masih takuut.
  • Mulai serius sama sesuatu. Dilihat dari hobinya yang jatohin mainan ke lantai dari atas stroller. Terus diliatin mainannya yang jatuh itu. Atau mainan yg digantung diusek2 ampe mulutnya monyong2.
Namapun anak sendiri ya, segalanya ya super kewl lah. Padahal dulu gue suka bertanya2 dalam hati, kenapa orangtua meng-elu elukan anaknya sendiri, sekarang gue dah punya jawabannya. Ihihihi because my boy is my universe. Aaw  jd kangen Farrell :)

Comments

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…

Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…