Skip to main content

Farrell 10 Bulan

Naik skuter
 
ciyeee.. udah 10 bulan niy yee anak bubun... :*
time flies so fast ya, sangking cepetnya klo pumping suka mengulang2 video farrell waktu kecil, klo lagi tidur suka gue liatin dari atas sampai bawah, matanya, bibirnya, badannya, kakinya, semuanya, oalah naak.. bundamu terharu biru melihat perkembanganmu, hooo anak gue udah gedhe yaaa.. *mrebes mili*

Eniwei, 10 bulan udah makin bisa apa aja?
  1. Bisa salim sambil bungkukin badan alias sungkem --> 3 Februari 2013
  2. Hobi nabok, nabok kaleng, nabok emaknya *_*
  3. Hobi benerin ban stroller, abis itu digulingin deh itu stroller, RIP Stroller
  4. Makin gemesan, klo gemes sukanya nyubitin
  5. Berdiri sendiri selama 5 detik
  6. Makin jelas ngomong papa, ayah
  7. Hobi ngomong di mulut kaleng, abis itu ngikik sendirian dia :)
  8. Klo dinyanyiin topi saya bundar, langsung pegang kepalanya sendiri
  9. Giginya udah nongol 10 bijik
Proud of you sayangku, Jadi anak yang Shaleh, Sehat, Kuat selalu ya nak :)

Comments

  1. hahahah RIP Strollerrr.. Minta dibeliin stroller baru tu maakk *jorokin ke MC*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyahahahaha... ke MC mah gantung diri dipohon toge :P

      Delete
  2. stroller rafa pas uda setaun gak pernah dipake lagi..rafanya udah ogah pake stroller...akhirnya masuk gudang..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flea-in maaak.. lumayan biar gudangnya lega :D

      Delete
  3. brem brem breeemm...
    bonceng dong aleeelll....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk kinan, pegangan yang kenceng yaaak.. ngeeeeeng ^^

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…