Skip to main content

Farrell 11 Bulan

Alhamdulillah, anak bunda udah 11 bulan :)
Dan sebulan lagi insyaAllah usia kamu 1 tahun. Horeeee... ulang tahun deh kamu, seneng yah?! semoga sebentar lagi kamu bisa jalan ya sayang :)
Menjelang setahun, bundanya mmm... sedikit galau, galau karena pada rame nyaranin klo usia setahun musti ulang tahun! yang pertama musti begini begitu! walaupun bunda udah punya planning sendiri si yang udah direncanain ama papamu >.< hihihihi. Yowes, semedi dulu lah ya endingnya gimana buat ulang tahunmu nanti, semoga kolaborasi saran yang bunda terima bisa dijalankan. Amiiin

2 minggu yang lalu ikut posyandu, BB kamu 9kg, turun 500gram dari timbangan bulan lalu ketika kamu 10 bulan. Keliatan sih pipi kamu mulai tirus, apa efek manjangin badan ya nak? Apapun, yang penting sehat ya :)

Eniwei, kamu 11 bulan udah makin bisa apa aja?
  1. Tambah omongan tuuh, tuhh
  2. Gak boleh liat bunda sama papanya berduaan, bisa nangis kejer, loh kamu cemburu sama bapakmu sendiri nak? hahahaha :))
  3. GIGI, gigi kamu udah 12 bijik nak, geraham kamu udah mulai mulai gerawut2, gak boleh meleng kalo naro keripik, dan yang wow cetar membahana banget rasa gigitannya klo kamu lagi nenen *_*
  4. Udah pinter berbagi, klo punya makanan yang dipegang, terus ada yang minta kamu kasih. Pinterrrr..semoga jadi anak yang dermawan yak :D
  5. Makin kenal orang, jadi klo sama orang gak dikenal gak mau digendong, kalopun mau digendong orang lain pasti senyum kamu getir bin kecut banget.
  6. Udah tau klo ada lagu pasti joged, klo ada adzan pasti oooh oooh..
Muka bantal, mata sipit bangun tidur :)

Proud of you sayangku yang shalih.. I love you :)

Comments

  1. hahhhh klo pinter bgt farel klo adzan ohh..ohh,, klo keenan beda lgi klo dgr adzan.. aaaaa,,,aaaaa mungkin karena terakhir nya belakang nya aaa jd niruin dah :))

    *jd kangen bayik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. buruan keruntelan ama keenan mak wanda :))

      Delete
  2. kinan pernah joget pas dengerin adzan! alamaaakkk.....*tepok jidat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti dia bahagia mi klo denger adzan... it's sholat time!? kata kinan :)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…