Skip to main content

Behind the Scene Pregnancy-Birth Story of Farrell

Abis nostalgia baca ini

dan menambahkan postingan random

Hamil 14w, sedang nyuci piring, ngerasain pertama kali perut terasa ditendang kecil sama Farrell, rasanya kayak ada yang nusuk2 diperut, beneran nih bikin emaknya tergeer sedunia.

Benci banget sama ayam! ayam goreng, ayam bakar apapun ituh hoeeeks

Gak suka wangi2an.

Tantangan sebagai roker selama 9 bulan hamil, gujlak gajluk naik bajaj demi naik commuter yang paling awal, naik turun tangga tanah abang yang aduh gak tau deh pegelnya, bergerilya digerbong takut kegencet buncitnya. Pejuang kamu nak!

Terfavorite saat hamil: caprisone rasa strawberry, rujak serut dutamerlin *racunnya Fita :p*, teh kotak, cireng.

Si Papa dikekepin diketek bunda dari awal sampe akhir melahirkan. Maaf ya pah, tapi itu yang bikin ak padamuh :*

Hipotermia setelah 4 jam postpartum

Gimana gak cinta sama anak sendiri ya? Lika likunya banyak bener dari hamil ampe melahirkan ^_^

Buat yang lagi hamil, nikmatilah setiap detik kehamilan sampai persalinan tiba. Sungguh nikmat dan bahagianya pol banget. Jadi pingin hamil lagi nih ceritanya? iya kamu yang lagi baca :p

Comments

  1. Ajibb...Aku aja yg mungkin akat bermotor-motoran dan ngangkot udah agak takut ngebayangin ntar kalo hamil gimana ya, eh Bunre ternyata lebih mangstap perjuangannya..Happy for you bun!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya putri, tiap emak2 emang beda perjuangannya pas lagi hamil.

      Eh dah siap nyebar undangan nih? :p

      Delete
  2. memang maakkk,, hamil ngangenin banjet sumpe,,

    sayang mental emak cemen belum siyap :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha udah hamil lagi ajuaaah... enak kan ya? *kaboor sblm ditimpuk* :p

      Delete
  3. huhuhu...dan saia sedang merasakannya :">
    doakeun saia lulus yaaahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin. Pasti lulus dengan nilai A yaaa :)

      Delete
  4. Ree.. aku belakangan ini malah terbesit keinginan untuk segera hamil lagi *gara2 liat anak cewe lucu dengan kunciran, hahaha..

    Tapiii.. u know me so well dey -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya dong hamil lagi ta :))

      etapi iya jugak si, i know u, u know me, we are happy family hahaha

      *melipir dipojokkan sambil curhat*

      Delete
  5. omg langsung tertohok di kalimat terakhir! :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, maap ya.

      Klo beneran jugak gpp #eh :P

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…