Wednesday, February 12, 2014

PAUD Rama-Rama, Andy Noya

Eaa sekolah lagi yaaa...

Masih oleh-oleh wiken kami kemarin ni, so here we go!!

Paud ini nama aslinya PAUD RAMA-RAMA.

Sering lewatin Andy Noya, kirain gue tuh lembaga apa ya? apa ada hubungannya dengan Andy F. Noya yang di Metro TV? Iseng-iseng kemarin gue kesana.

Terus gue sedikit mengadakan sedikit keisengan sama mba-mba adminnya.

"Mba, lembaga ini apakah punya nya Andy F. Noya?

"Iya betul buk"

"Yang di Metro TV itu????" (pake adegan shock gitu) lebayyyyy

"Iya buk" (mba-mbanya sambil ketawa gitu)

padahal di dinding udah ada gambar Andy Noya nya loh, ya penegasan lah, kali-kali aja gitu ya nyatut nama doang

Andy Noya Learning Centre namanya, Gue pikir disini tempat kursus aja loh, ternyata ada PAUD sampai TK juga. Nama PAUDnya Rama Rama.
Lembaga ini menempati sebuah ruko, kayak Sekolah Ibu Kelinci lah gitu.

Jaraknya juga lumayan deket 1.5 km dari rumah.
Metodenya pake nasional dan montesori. Bahasa pengantarnya pake bahasa inggris.

Dari segi ruangan si karena hitungannya masih baru, semua bersih, dan rapi. Well prepared lah ya meskipun tempatnya di ruko.
Belom liat playground yang outdoornya sik, tapi kayaknya gak ada deh, apa gue yang belom liat ya?
Belom sempet tanya banyak soale keburu siang. Jadi nanti aja, nunggu open house aja biar enak.
Free trial buibu, tapi anak lanang blom sempet trial, soale jadwal sekolahnya pas hari kerja aja, kalo sabtu gitu biasanya cuma untuk yang kursus. Pingin trial disana, tapi kapan ya?
Kalo bapake si sreg banget sama sekolaan ini, etapi karena belom trial jadi belom bisa diputuskan juga.
























PAUD Andy Noya Learning Centre
Urbana Place Ruko A 22-23,
Jl. Merpati Raya No.1
Sawah Baru, Ciputat
Telp. 021-29318005

4 comments:

  1. Anak lanang kamu mau sekolah? Ibuknya jangan nangis kaya si Bubup yaaaa hahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau banget dia mah bup, tapi bundanya masih semedi dulu ikii...

      semoga besok kalo dia sekola, gue gak nangis ya bup :D

      Delete
  2. ternyata Andi Noya punya PAUD juga. Baru tau saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba myra, adanya di ciputat :)

      Delete