Skip to main content

PAUD Rama-Rama, Andy Noya

Eaa sekolah lagi yaaa...

Masih oleh-oleh wiken kami kemarin ni, so here we go!!

Paud ini nama aslinya PAUD RAMA-RAMA.

Sering lewatin Andy Noya, kirain gue tuh lembaga apa ya? apa ada hubungannya dengan Andy F. Noya yang di Metro TV? Iseng-iseng kemarin gue kesana.

Terus gue sedikit mengadakan sedikit keisengan sama mba-mba adminnya.

"Mba, lembaga ini apakah punya nya Andy F. Noya?

"Iya betul buk"

"Yang di Metro TV itu????" (pake adegan shock gitu) lebayyyyy

"Iya buk" (mba-mbanya sambil ketawa gitu)

padahal di dinding udah ada gambar Andy Noya nya loh, ya penegasan lah, kali-kali aja gitu ya nyatut nama doang

Andy Noya Learning Centre namanya, Gue pikir disini tempat kursus aja loh, ternyata ada PAUD sampai TK juga. Nama PAUDnya Rama Rama.
Lembaga ini menempati sebuah ruko, kayak Sekolah Ibu Kelinci lah gitu.

Jaraknya juga lumayan deket 1.5 km dari rumah.
Metodenya pake nasional dan montesori. Bahasa pengantarnya pake bahasa inggris.

Dari segi ruangan si karena hitungannya masih baru, semua bersih, dan rapi. Well prepared lah ya meskipun tempatnya di ruko.
Belom liat playground yang outdoornya sik, tapi kayaknya gak ada deh, apa gue yang belom liat ya?
Belom sempet tanya banyak soale keburu siang. Jadi nanti aja, nunggu open house aja biar enak.
Free trial buibu, tapi anak lanang blom sempet trial, soale jadwal sekolahnya pas hari kerja aja, kalo sabtu gitu biasanya cuma untuk yang kursus. Pingin trial disana, tapi kapan ya?
Kalo bapake si sreg banget sama sekolaan ini, etapi karena belom trial jadi belom bisa diputuskan juga.
























PAUD Andy Noya Learning Centre
Urbana Place Ruko A 22-23,
Jl. Merpati Raya No.1
Sawah Baru, Ciputat
Telp. 021-29318005

Comments

  1. Anak lanang kamu mau sekolah? Ibuknya jangan nangis kaya si Bubup yaaaa hahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau banget dia mah bup, tapi bundanya masih semedi dulu ikii...

      semoga besok kalo dia sekola, gue gak nangis ya bup :D

      Delete
  2. ternyata Andi Noya punya PAUD juga. Baru tau saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba myra, adanya di ciputat :)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…