Skip to main content

Cerita wiken

Jadi ceritanya wiken kemarin itu..

Sabtu,
Pergi main ke tiptop, buat nganterin farrell naik kereta yang panjang itu. Abis itu cuss ke pamulang, nyari nasi bebek madura. Ini tuh udah kepinginan dari kapan gitu belom keturutan juga. Mau ke nasi bebek ginyo, jauh aje di tebet, cari yang deket aja lah. Namanya nasi bebek madura kholil, tempatnya tendaan, aselik pas makan ini, meresapi banget, bebek kuah hitamnya aja udah pedes, tambah sambal cabe ijo tambah jos gandos! Sorry ga sempet fotoin, keburu laper ceu :D

Minggu,
Farrell berenang ke paradise dreamland di perumahan paradise serpong, rame-rame sama sepupunya. Letaknya yang mau ke arah puspiptek itu ya sodara. Tiketnya mursida, masuk ke kolam renang tiketnya Rp. 21.000,- , kalo tiket terusan ke playground disebelahnya cuma bayar Rp. 24.000,-, Klo mau ke playgroundnya aja cuma Rp. 6.000,- sajoo.

Kita bayar yang tiket terusan, soalnya pasti anak-anak kecil pada masih pingin main lagi. Seperti biasa, anak-anak lupa kefoto karena pada rempong dewe-dewe. Maapkan ya nak :(, cuma foto kolam, tempat tunggu dan play groundnya. cekidot.

 Tempat renangnya ada kolam buat anak-anak dan dewasa, gak terlalu rame banget. Ada papan luncurnya juga..

Buat yang nunggu dan gak mau renang, disediakan ruang tunggu menghadap ke kolam. *ehh kalo nunggu disini gak bayar*. Asik lho bisa leyeh-leyeh di kursi panjang sambil nungguin anak berenang. 

Gak bawa bekel? disini ada yang jual mie ayam, siomay, burger and sumting like that lah. Harganya cuman Rp. 10.000,- aja. Murah kan?

 Selesai berenang, main ke playgroundnya. Kemringet banget ngejar anak-anak disini.

Itulah cerita wiken kita :)

Comments

  1. aaakk bisa jadi referensi tempat main air, itu deket sma insan cendikia bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya deket dev, belom pernah ke insan cendekia juga soale. Hahahah gak bantu banget ya :D

      Delete
  2. abis berenang, lanjut ke playground. Energi anak2 memang gak ada habisnya, ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mba... kayak kelinci nya batere energizer :))

      Delete
  3. mba,, nanya dong,, bebek maduranya di sebelah mana ya? hehe,, salam kenal yaa

    ReplyDelete
  4. bebek maduranya kalo dari unpam belok kiri, kalo gak salah jl. raya siliiwangi deh, kira2 100 meter deh, bebek kholil adanya di sebelah kanan jalan.

    salam kenal ya mba dian :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…

Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…