Skip to main content

Farrell 34 bulan

Percakapan random kami sehari-hari:

 ***
Farrell: Bunda kalo mau pipis, bilang!
Bunda: Iya nak *sambil melirik yang bilang :)) *

***
Mbah: Ayo mandi, bentar lagi bunda pulang kerja.
 Farrell: Iya biar wangi dicium bunda *meleleh bundanya*

***

sebentar lagi menuju ulang tahun yang ke 3... piwiiiitttt

Alhamdulillah diusianya yang 34 bulan udah weaning. Rasanya begini ya, seneng-seneng sedih gimana gitu dah gak mengASI. Tapi setiap disodorin, doi bilang aku udah besar nda, ga nenen, atau cuman ngikik doang, atau cuman bibirnya muncu muncu tapi gak tergoda buat nenen. Aaaah anakku, sayang-sayangku, eman-emanku :')

Lagi seneng banget makan bakso. seneng dinosaurus.

Jangan diganggu


Serius


irisan pipi masih ada :)

Pas pentas diacaranya sekolahnya, Mashaa Allah, pingin lompat kegirangan, kalo bisa koprol dah koprol deh saking seneng liat anaknya mau nari Yamko Yambe Yamko. Soale awalnya anaknya hampir mau nangis, karena banyak orang yang nonton. Tapi gue gendong sampe panggung, sambil bisikin kalo farrell mau nari, nanti pulangnya kita beli es grim *hahahaha biarin dah ya*, akhirnya mau juga Saudara-saudara, narinya juga ceriaaa banget. Begini ya rasanya liat anak pentas, bunda proud of you nak :')

Heee yamko rambe yamkoo.. aronawaa.. kombe...

Sehat-sehat ya solehkuuuu :*

Comments

  1. paling seneng dan bangga emang kalo ngeliat anak pentas ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangga banget ko arman... ampe pingin koprol emaknye *lebay* xixixixi

      Delete
  2. aakk uda makin berasa tua yah klo liat anak udah gede ginih >.<
    sehat selalu mas farrell :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangetttt.. dev. Apalagi kalo udah berangkat sekolah.. >.<

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Sekolah Harapan Ibu

Hallo mamaaa... pingin tau biaya sekolah tahun depan? *pura-pura gak baca*


Ini untuk tahun ajaran 2016/2017 ya buibuu.. diposting karena baru dapet brosur Sekolah Harapan Ibu Pondok Pinang aja, dan kayaknya kejauhan juga kalo F sekolah disana (Jakarte bok.. antar propinsi dong besok kalo jadi sekolah disana), jadi monggo siapa tau ada yang mau tau biaya di Sekolah Harapan Ibu check this out ... :)




Bertemu dr. Waldi

Sambungan dari sini, eh baru aja selesei nayangin postingan itu, kira2 setengah jam kemudian datanglaaah.. demam. Udah seneng2 demamnya Farrell turun. Eh gak taunya, jam 12 malem nangis2 lagi deh Farrell, pas dipegang jidatnya ternyataaaaa... demamnya dateng lagi sodara2... *tepok jidat sendiri*

Akhirnya kita *gue, bapake bocil dan utinya bocil* sepakat hari ini harus membawa Farrell ke dokter. Buat make sure aje bun, semoga gak ada apa2. Bingung harus ke dsa Farrell sebelumnya tapi males koprol ke rumkitnya itu lho, akhirnya kali ini kita memutuskan ke dokter Waldi. Berpindah haluan karena beliau termasuk jajaran dokter yang RUM *ya ampuun kemane aje bun?*, kemudian masih lumayan deket jarak dari rumah ke tempat prakteknya. Terus karena beliau prakteknya dirumah dan gak perlu menunggu yang terlalu lama karena tiap pasien udah dikasih jadwalnya masing2 karena appointment by phone. Perpaduan yang pas deh, kenapa gak kita coba? Oiya, buat yang mau ketemu beliau, usahakan on time ya. Klo…

Rumah Vaksinasi Ciledug

Gegara bantuin a newmom di kantor buat download-in jadwal imunisasi anak yang terkini, eh malahan jadi terbelalak karena... lupa sama imunisasi ulangan DPat-Polio-Hib yg ke 4 dong buat anak lanang! *self toyor banget deh*. Mana akhir-akhir ini bapake bocil tugas mulu kayak bang toyib :'(

Wuiiih pas inget imunisasi, jadi inget dompet dong. Sekali imunisasi yang bukan program pemerintah itu kan harganya lumayan banget loh kalo buat gue. Untung aja setiap mau imunisasi selalu ada rejekinya buat anak lanang. Mari ucapkan Alhamdulillah... :D

Lagi iseng buka temlen, terus baca-baca temlennya rumah vaksinasi, eh ternyata rumah vaksinasi ada loh di daerah ciledug! kan deket tuh ya ciputat hahaha. Ngomong-ngomong tentang rumah vaksinasi, program ini kan pencetusnya @dr_piprim, pas awal mula rumah vaksinasi dibuka, ngebet banget pengen imunisasi disana, apa daya jauh banget ya, rumah vaksinasi perdana adanya di Kramat Jati. Pupus sudah harapan mengimunisasi bocil dengan biaya yang nyaman d…